icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

Военнослужащий с позывным Боб закончил школу 18, получил профессию техник-строитель, до мобилизации работал водителем. Женат, воспитывают сына. Немногословен

04:13 21.05.2024 16+
Военнослужащий с позывным «Боб» закончил школу №18, получил профессию техник-строитель, до мобилизации работал водителем. Женат, воспитывают сына. Немногословен, больше отшучивается.

Рассказал, что гуманитарную помощь из города привозят практический раз в два месяца.



- Привозят строительные материалы, технику, инструменты, все что нам необходимо, просим, отправляют. Огромная благодарность жителям, предприятиям, предпринимателям. Например, нам привезли 8 емкостей для технической воды, а вода нужна для бытовых нужд.

Город Октябрьский в сравнении с другими населенными пунктами на высоте по оказанию гуманитарной помощи. Возят все, что заказываем. Те, кто не из Октябрьского нам даже завидуют. Запомнилось то, что в первое время привозили теплую одежду и обувь, сладости, которые нужны были тогда.

Про быт. Живем под землей, в блиндажах, спим на самодельных деревянных кроватях. Баню мы построили сами, есть привезенная гумконвоем баня на колесах. Четыре стиральные машины привозили, кто-то стирает в машинке, кто-то вручную. Еду готовим самостоятельно, продукты выдают, и каждый готовит что нравится, что хочет. В блиндажах с нами живут кошки, собаки. Они становятся нашими верными друзьями.

Нам привозят с гуманитарным конвоем письма, рисунки, талисманы. Мой талисман – игрушечный утенок, сын отправил с первым гуманитарным конвоем. Всегда ношу с собой. Сыну Арсену 7 лет. Он скучает, ждет когда вернусь к нему.



479

Оставить сообщение: